Тем, кто летает над этим городом.

Запись на тренировку

Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся

Мы в соцсетях:



Тем, кто летает над этим городом. Всего каких- то пару недель назад… Быстрое слепое соглашение на пробную тренировку. Надо в конце концов попробовать все, что только удастся в этой жизни, почему бы и нет. Первый прыжок, на стену, выше меня в полтора-два раза…Что? Да как я вообще…? Я коснулась только верха этой стены рукой! Как я смогла коснуться, ведь это так высоко? Во мне при всем желании нет такой высоты, возможно даже с поднятой вверх рукой! Ладно, немного веры в себя, совсем чуток, надо поверить, может сработает?! Повисла! Господи, я повисла, зацепилась и повисла! Невероятное ощущение, как я смогла? Неужели я учусь так быстро? Или это тот небольшой кусочек веры в себя сработал и придал уверенности в действии? Ползти? Как? Как вы ползаете по этой стене? Словно прилипаете к ней. Я не могу. Мои пальцы скользят и больно держаться! Не знаю, как это вообще возможно. Но подумаю-ка, что возможно, ну просто представлю.
Ползу, я смотрю вниз, пока держусь за твердый, неровный край стены, перебираю ногами, немного больно, чувствую, как камни впиваются в кожу, но легче забыть о боли, когда понимаешь, что ты не просто перемещаешься где-то и куда-то, а ты зацепился за чертов край стены, а там высоко и ты ползешь и перемещаешься… этого не может быть, часть меня не может поверить в то, что я делаю, ведь мы все привыкли думать, что такое перемещение маловероятно и люди рождены для того, чтобы ровно ходить, а не бегать и прыгать с поверхности на поверхность, как ловкие животные. Мы привыкли думать, что нам это не нужно, а раз не нужно, значит можно этого не делать, и не надо уметь, и тогда мы уже даже не видим таких возможностей. А знаешь, часть меня, которая не понимает как я это делаю, - совсем неважно, как я это делаю! Я это делаю и все тут! Ощущение, что часть стеклянного аквариума, окружавшего меня все это время, сломалась и открылась какая- то странная невообразимая возможность, та самая, которая для всех остальных по рациональным причинам не видна, возможность хоть немного заглянуть за горизонт привычных повседневных движений. Я делаю то, что обычно считается почти невероятным и от части не нужным, как вы ошибаетесь! Еще немного освобождения от страха не повредило бы мне в данный момент. Смотрю. Все прыгают. Как далеко все прыгают, профессионалы, куда мне до них, я только новичок, бросьте, неужели я прыгну? Или это простой самообман, и я ничего этого не могу, я правда ведь только новичок! Падаю. Почему я падаю, я же не серьезно про новичка, я хочу, чтобы у меня получилось, что за закон подлости такой? Еще раз. Будто прилив какой- то силы. Я прыгну! Я хочу прыгнуть! Получилось! Почему тогда не вышло, а сейчас получилось? Я же не могу стать сильнее всего за несколько минут… или могу?
Странно. Уже не первый раз. Неужели… Нет, это все на бред похоже, ерунда, так не бывает, все зависит только от практики, мысль она же просто мысль. Хотя, конечно, странно, что все лучше получается при позитивных мыслях… это просто совпадение, но я проверю на всякий случай. 11 тест-драйвов для моего тела и моего разума. Странный результат, почему- то мысль управляет моим телом? Где тут физика, логика и рациональность? Попробую сфокусировать все свое внимание на движении, движении вперед. Вышло. Снова. Интересная вещь паркур. Ты сам даешь себе установку, будто у тебя нет права на ошибку, начинаешь верить в то, что ты должен смочь! А если не выходит, то стоит лишь вмешаться позитивной мысли и ошибок становится меньше. Но почему сейчас? Почему именно сейчас так хочется думать о том, чтобы все получилось? Я боюсь упасть! Не хочу падать, я поднимаюсь на уровни выше, парапеты становятся все тоньше. Я не хочу падать, мне нравится осознавать, что я могу держаться на такой высоте. Страх будто бы начинает отступать. Я чувствую приток энергии, той энергии, которая делает меня сильнее, страх постепенно тает, а я становлюсь наглее, приручаю препятствия, я чувствую как этот город со своими изгибами начинает мне подчиняться, и уже не он командует мной, как раньше, а я управляю им. Я просто прыгаю вперед, я бегу быстрее, чтобы не падать, чтобы чувствовать изящные жилки большого города! В голове рождается какая-то философия движений, которая помогает. Которая в другое время, раннее время показалась бы мне абсурдной, смешной и не логичной, но сейчас я чувствую, чувствую смысл в том, как связаны мои дух и тело, мой разум и его оболочка. Все словно встало на свои места. Дорогого стоит найти такую подоплеку у простого занятия, от которого невозможно было ожидать такой глубины, конечно, есть иногда сомнения, но пока это работает, я буду этим пользоваться.
Сколько стен уже сейчас позади. Я быстро бегу, не обходя обычные препятствия повседневного мира, а преодолевая их и превращая в захватывающее приключение с открытой концовкой каждый раз, а смогу ли я?
Странное ощущение превосходства теплится внутри, где- то в районе груди и свежесть осознания силы придает уверенности в жизни. Сейчас я не бегу, я уже не просто прыгаю…
Я лечу

Автор: Ольга Лепина