Отзывы

Запись на тренировку

Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся

Мы в соцсетях:



Отзывы

Василий (borov021@gmail.com)

20 Января 2016 Я посетил практически все семинары, которые проводились в 2015 году. Я тренируюсь около трех лет, но на семинарах я смог еще раз потренировать базовые элементы, понять в какие элементы я делал не правильно и как это исправить. Очень жду новых семинаров. Огромное уважение всем инструкторам!

Мила (milabalasanyan@gmail.com)

14 Сентября 2015 Ребята! Выражаем всей команде огромную благодарность за украшение наших мероприятий! Спасибо за слаженность и организованность, ну а ваше мастерство вызывает просто восторг и изумление! Успехов во всем!!

Юлия (info87654321@mail.ru)

21 Июня 2015 Я привела сына восьми лет на семинар по паркуру. Это было ЧУДЕСНО...
Хочу поблагодарить инструктора Александра Фёдорова. Смотря как он бережно работал с детьми, слушая его уважительные замечания, я вдруг осознала, что сила паркура в его МЯГКОСТИ... Чем ты будешь мягче контактировать с окружающей средой, тем мягче она будет тебе отвечать. И я начала понимать, что паркур больше, чем просто спорт, но это еще и особая жизненная философия.Философия уважения, принятия себя и других, мягкости и силы...
Хочу поблагодарить инструктора Александра Фокина. Его уважительное отношение, окрашенное добрым юмором, покорили моего сына. Он сказал, что очень хочет заниматься с Александром.
Александр и Александр работали с детьми с ЛЮБОВЬЮ....
Благодарю...
PS: По-моему, уважительное и доброе отношение ко всем трейсерам без исключения - это фишка всех инструкторов академии паркура.

Johnny Zhuravlev ()

10 Июня 2015 О семинаре HARDLINE I 6.06.15

Организация данного события была на высоте. Знания и опыт, которыми делились инструкторы заставили мой разум пересмотреть многие аспекты тренировок. Все огромные молодчаги. Лично боролся местами на трассе со своими страхами и видел как их преодолевали другие атлеты...всем спасибо
Инструкторы вообще отдельная тема...очень отзывчивые люди. Мегареспект!

Сергей (serega.k88@mail.ru)

25 Мая 2015 Приняв решение заниматься, завис с выбором школы для занятий. Случайно попал на семинар Академии Паркура 24.05.2015 - и вопрос решился сам собой!

Семинар был на 5+: динамичный, интересный, с юморком и хорошей "физухой". Были рассмотрены базовые элементы, отдельное и углубленное внимание было уделено безопасности передвижения (что я считаю крайне важным в долгосрочной перспективе). Во время всего семинара хотя бы один из инструкторов всегда был рядом, ни один из участников "без страховки" не оставался.

Считаю, что инструкторская команда проявила себя не только как опытные мастера, но и как прекрасные преподаватели и организаторы.

С выбором команды для занятий я определился, и остальным новичкам, сомневающимся в выборе школы, по моим ощущениям от знакомства с инструкторами рекомендую Академию!

Роман (___)

3 Мая 2015 Тренировочная группа: средняя Продолжительность тренировок в Академии: от полугода до года Одно из важнейших, на мой взгляд, качеств академии - дисциплина. Благодоря ей академия воспитывает, закаляет, наполняет мужеством, смелостью и котролем. К тому же интсруктора подходят серьезно к обучающему процессу, настроены на максимально эффективное развитие студентов, притом на тренировках присутствует достаточно приятная, своя атмосфера.
Паркур - дисциплина, которая помогает развиваться физически и психологически, а академия - место, где пугающе быстро и эффективно люди той самой дисциплине и обучаются.

Сергей (sergeyshel13@rambler.ru)

3 Мая 2015 Тренировочная группа: средняя Продолжительность тренировок в Академии: от полугода до года за все время тренировок в Академии я не только научился делать крутые элементы, но также подтянул физ. подготовку и познакомился со многими интересными людьми.

В Академии инструктора с многолетним стажем, и хорошим чувством юмора. Они с радостью вам помогут или подскажут, если у вас возникнут какие-то вопросы.

Если вы надеетесь, что вас научат сальтухам, то вам не сюда. Здесь только паркур, только hardcore!!!:)

Анна MadAlice (Madalice667@mail.ru)

3 Мая 2015 Тренировочная группа: женская Продолжительность тренировок в Академии: менее полугода Привет привет!) отзывы и эмоции только положительные,нагрузки достаточно суровые,но мне нравится. Либо делаешь,либо вон дверь,вон нафиг. И это в общем-то правильный подход. Физуха идет очень хорошая,тренировки интересные и все время разные. Семинары с Блейдом это вообще нечто)) в общем все круто) для тех, кто хочеть узнать,на что он способен и сделать себя намного сильнее и выносливее,по другому начать воспринимать все вокруг.)

Семён (generator_01@mail.ru)

3 Мая 2015 Тренировочная группа: средняя Продолжительность тренировок в Академии: от полугода до года Мне очень нравится ходить на тренировки по паркуру. За всё то время когда я ходил, я узнал много нового и научился многому. Мне очень жаль, что я не могу ходить на тренировки((

Виталий (vitshimko@yandex.ru)

3 Мая 2015 Тренировочная группа: старшая Продолжительность тренировок в Академии: более года Академия сильно подняла физические возможности, объяснила правильный подход к тренировкам, инструктора ясно объясняют техники выполнения элементов. Лучшего места для начала занятий не найти. Сильно благодарен всем инструкторам за ответственный и сильный подход к своему делу.

Если ты хочешь заниматься перемещением, тренироваться и развиваться не только физически, но и как личность, тебе сюда. "Сальтухи" здесь есть отчасти но лишь как тренировка координации, что имеет место быть.

Оставить отзыв