Сделай выбор не упасть

Запись на тренировку

Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся

Мы в соцсетях:



Сделай выбор не упасть Это ничто, потому что это всё. Приключение, в котором ты не знаешь, что тебя ждет дальше. Понимаешь, что я имею в виду? Это значит смириться с тем, что ты не контролируешь свое будущее. Все, что ты контролируешь, это настоящий момент, так используй его полностью. Когда я делаю каждый свой шаг, я не рассчитываю упасть. Мое тело просто принимает нужное положение, и я адаптируюсь к нему.

Когда ты думаешь наперед, о будущем, это мешает тебе быть в настоящем, а когда ты находишься в настоящем моменте, то можешь делать такие вещи, которые остальные люди не могут даже понять.

Ведь завтра может и не наступить, понимаешь, о чем я? Вот, как я это вижу: меньше времени задумываться о будущем, и больше наслаждаться тем, что у тебя есть еще один день, правда.

Вообще, в нашем мире у людей пропало воображение и творческий подход. С течением времени его у нас забирали, а затем медленно возвращали обратно в мир через компьютерные игры и тому подобное. Вот почему дети так любят игры. Потому что это способ достигнуть чего-то. Простой способ. Поэтому многие будут просто смотреть, не понимая, что я, правда, использую свое тело, чтобы бороться с этим в физическом плане.

Раньше я баловался наркотиками и всякими подобными вещами. Но однажды я увидел, как один парень на улице сделал сальто от стены. И это меня сразу привлекло, не знаю, почему. Тогда я лишь думал: «Да, я хочу научиться делать также». Этот парень… и то, как он смотрел на жизнь. Тогда я даже не знал, но знаю сейчас, что для меня это было возможностью вырваться из этой клетки. Из этой неконтролируемой системы, поглотившей меня, для того чтобы найти истину.

Я делаю это не для показухи. Я делаю это, возможно, чтобы пробудить кого-то. Чтобы меня спросили: «Зачем ты этим занимаешься?» И тогда я бы мог рассказать им, зачем.

Одна из моих целей – это помочь людям понять, что паркур является инструментом, настолько мощным, что он может изменить много жизней. Это правда.

Знаешь, через паркур я нашел то, что искал. Для меня это связь с богом. И я чувствую, что теперь, когда я занял такое положение в паркур-сообществе, на мне лежит ответственность подавать хороший пример и передавать знания, полученные за много лет, другим людям.

Уверенность появляется не со временем или практикой. Уверенность появляется, когда ты понимаешь, что нашел свой собственный путь. Ты делаешь выбор упасть, или ты выбираешь не падать.

Просто такой взгляд на жизнь помогает мне чувствовать себя более свободным.

Паркур – это инструмент, который при правильном использовании может принести много пользы. Я бы хотел, чтобы люди знали об этом, пока не стало слишком поздно, пока паркур не превратился исключительно в физическую дисциплину, пока не стал просто соревнованием или способом заработать деньги. Тогда весь смысл будет утерян.

Если ты боишься упасть, то упадешь, потому что боишься. Выбор за тобой.