Стиль. Фриран. Город.

Запись на тренировку

Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся

Мы в соцсетях:



Стиль. Фриран. Город.

Стиль.

Я не стою на месте. Я не замираю и не жду. Я играю, я двигаюсь. Я живу. Я преодолеваю препятствия, пользуясь навыками и фантазией. Знаниями, полученными на тренировках, определёнными элементами техник передвижения, которые я использую. Но само движение не может поддаваться классификации и расчленению на элементы. У него есть имя, но нет определённого стиля, потому что стиль — это ограничение. В ограничении нет свободы.

Фриран.

Фриран не имеет определений и классификации. В нём нет правил и границ. Во фриране мы не должны кому-то подражать или с кем-то соревноваться. Мы не боремся за первое место или за медали. Всего этого нет. Фриран — это тот ребёнок, который всё ещё живёт в каждом. Тот ребёнок, который заставляет нас играть. Не важно, в какие игры. Это сон, в котором мы летим, в котором мы так свободны и не зависимы от комплексов и стереотипов. Мы бежим и прыгаем. Мы играем серьёзно, но не слишком. Для нас это не стиль жизни, а скорее её часть.

Удивительно, насколько меняется мировоззрение. Насколько смешными и бессмысленными становятся проблемы, которые ещё так недавно возвышались вокруг огромными серыми стенами.

Искусство передвижения… Искусство преодоления препятствий… Искусство Свободы… Оно в первую очередь в голове. И все заборы тоже в первую очередь внутри. Но получив небольшой глоток внешней, физической свободы, перепрыгнув через него, мы получаем гораздо больше свободы другой, внутренней. Мы открываем мир интересный и насыщенный, яркий и живой.

Город.

Город — это не серые стены и такие же серые толпы людей. Город — это игровая площадка, это мир граней, мир эмоций. Это мир, где возможно! А свобода — это путь. Свой. Для каждого.