Почему в "Санкт-Петербургской Академии Паркура"

Запись на тренировку

Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся

Мы в соцсетях:



Почему в "Санкт-Петербургской Академии Паркура" На этот вопрос я отвечу тремя мне близкими и важными словами: Безопаснее, Проще и Эффективнее

Почему безопаснее?

Вспоминаю себя в 16-летнем возрасте, когда мои тренировки регулярно сопровождались ушибами, синяками и растяжениями, когда приходилось учиться только на собственных ошибках, чтобы добиться четкости в выполнении того или иного элемента. Тогда еще не было такого объема обучающего материала и опытных трейсеров, которые уделяли бы мне достаточно внимания, чтобы я развивался гармонично во всех направлениях искусства перемещения. И сейчас очень счастлив, что я здоров и прекратил беспорядочные прыжки с больших высот, травмирующие суставы. 
Основные аспекты безопасности при выполнении элементов сводятся к наличию правильных физических и психологических кондиций трейсера, которым уделяется большое внимание на тренировках «Санкт-Петербургской Академии Паркура».

Почему проще?

«С кем поведешься, от того и наберёшься». Наберешься опыта и знаний различных техник преодоления препятствий, если рассматривать тренировки в академии с опытным инструктором, который будет помогать тебе в развитии. Ведь стать сильнее рядом с сильным человеком «проще». И насколько наша мето дика эффективна, уже можно судить по опыту преподавания наших друзей — «Московской Академии Паркура». Всего за три года работы, уже несколько человек, которые пришли обучаться в академии, стали инструкторами! И сейчас сами успешно преподают в группах для начинающих. Я уверен, что и «Санкт-Петербургская Академия Паркура» положит хорошее начало в этом деле.

Почему эффективнее?

Также важным является обучение безопасным методикам подготовки тела к нагрузкам и изучение простых и эффективных способов преодолевать препятствия в различных погодных и ландшафтных условиях. И пришедший к нам студент, будет сразу ориентироваться на инструкции, доведенные до ума многолетним практическим подходом в паркуре.

Так что, если у Вас сложилось твердое намерение обрести навыки владения телом в любой из четырех координат и почувствовать себя по-настоящему сильным человеком – пишите на почту «Санкт-Петербургской Академии Паркура» и мы сможем Вам в этом помочь.